關於我們

  佳力昌成立於1999年,當年創辦人魏結祥董事長見高雄地區各式加工業發達,卻沒有人專營輪具研磨,以往若要加工均需送往中北部,相當不便,於是孕育了佳力昌工業的誕生。              
              
  當年以高雄第一部CNC全自動7米圓筒研磨機,作為公司起步的基礎。從最初的摸索、鑽研,到中期逐步添購各式設備,一路受到各界貴人的指導、合作夥伴的互相支持、技術交流,公司得以茁壯成長,至今已發展到各式圓筒研磨機共15台,研磨外徑範圍小至
ψ8mm大至ψ2800mm,最大長度已達15公尺。                 
 

  公司目前服務範圍已經相當廣泛,包含鋼鐵、塑膠、機械、造紙、印刷、科技等等,從單純的輪具研磨進階到精密機械軸心和零件製造,並致力於開發各式用途的輪具,採完全客製化,藉由長年服務的經驗累積,在與客戶溝通了解用途後,可提供客戶最適切的輪具規格和內部設計的建議,追求最大使用效能、壽命及最經濟的成本開發,為追求卓越品質,也於2017年通過ISO 9001:2015之認證。